Консультационный совет в Гатчине

Консультационный совет в Гатчине

Информация о заседании Консультативного совета при Главе администрации Гатчинского муниципального района по взаимодействию с политическими партиями, общественными и религиозными организациями и объединениями.

В четверг, 27.09.2018г., состоялось очередное заседание Консультативного совета при Главе администрации Гатчинского муниципального района по взаимодействию с политическими партиями, общественными и религиозными организациями и объединениями.
Заседание прошло в здании Администрации Гатчинского муниципального района. В соответствии с принятой повесткой дня, на заседании Консультативного совета рассмотрены 3 вопроса.
С информацией об итогах социально-экономического развития Гатчинского МР за 6 месяцев текущего года и о задачах Администрации района на предстоящий период  выступила Глава Администрации Гатчинского муниципального района Любушкина Е.В. Елена Викторовна отметила, что по ряду показателей социально-экономического развития район опережает средние значения по Ленинградской области. Прослеживается явная социальная направленность проводимой работы. Одновременно с этим остаётся ещё много нерешённых задач, решение которых требует напряжённой работы Администрации Гатчинского муниципального района.
Общественный помощник уполномоченного по правам человека в Гатчинском МР Ленинградской области Ермаков Константин Николаевич рассказал об организации личного приёма граждан по вопросам, связанным с профилем деятельности института уполномоченных по правам человека и о результатах своей работы за истекший период 2018 года.
О ходе диспансеризации взрослого населения на территории Гатчинского муниципального района доложил главный врач ГБУЗ ЛО «Гатчинская клиническая межрайонная больница» Харитоненко К.А.. На основе официальных статистических данных, Константин Александрович показал положительное влияние диспансеризации на важнейшие демографические показатели. Вместе с тем, в докладе были отмечены имеющиеся проблемы и пути их возможного преодоления.

Последние новости